Caseificio Psairer

Il formaggio di montagna: il caseificio Psairer
A S. Martino in Val Passiria il caseificio Psairer produce dal 2004 i suoi formaggi e altri prodotti caseari con procedure completamente artigianali e secondo i criteri Bioland. Il latte utilizzato nel caseificio proviene esclusivamente da una ventina di contadini specializzati in prodotti biologici dei masi della Val Passiria, e dona al formaggio di montagna Psairer la migliore qualità dell'Alto Adige.
Chi ha volato con Lufthansa in prima classe ha già avuto modo di gustare il numero 1 dei prodotti Psairer, il formaggio al fieno. Vengono prodotte 12 varietà di formaggi, tra cui Camembert bio, Plattner bio (un tipo di Fontal), Monteneve, Masi Scudi e Biancoblu.
Il formaggio montano del caseificio Psairer si trova anche nei piatti di alcuni hotel a 4 e 5 stelle, sparsi in tutto l'Alto Adige, che ci tengono alla qualità e al biologico, e nei banchi frigo dei supermercati, delle macellerie, dei panifici e dei negozi biologici del Burgraviato. Nel negozio di S. Martino in Val Passiria vengono venduti, oltre alle 12 varietà di formaggio montano Psairer, anche gli altri prodotti del caseificio Psairer, il pane biologico “Ultner Bio-Brot“, i succhi di frutta artigianali dei produttori locali e 15 varietà di formaggi tradizionali come il gorgonzola o il grana delle latterie altoatesine.
Contatti
Psairer Bergkäserei
Indirizzo: San Martino in Val Passiria, Zona Artigianale 7/1, 39010 Bolzano
Telefono: +39 0473650139
E-mail: info@sennereialgund.it
Website: www.psairerbergkaeserei.com
Negozio di fattoria: Maggio – Ottobre: Lu – Sa: 9:00 – 12:15; Ve: 15:30 – 18:30