Bio*Beef
Carne biologica di alta qualità dalle montagne
Siamo un gruppo di 20 contadini sudtirolesi. Sui nostri masi di montagna lavoriamo secondo i principi dell’allevamento biologico. Ci siamo pertanto consorziati nel “consorzio carni biologiche/sudtirolo”.La nostra attenzione si concentra sull’allevamento naturale. La mandria si muove in libertà tutto l’anno nelle stalle o al pascolo. I bovini si nutrono prevalentemente con erba e foraggio secco prodotti nel proprio maso. I vitelli si allattano dalla madre fino a 9/12 mesi e trascorrono questo periodo sempre in mandria.
“Bio*Beef dal maso sudtirolese“ è molto povera di grassi e colesterolo, con alto valore proteico, minerale e vitaminico, e contiene acidi grassi insaturi e acido linoleico coniugato. Le caratteristiche della carne sono il colore rosa scuro, la tenerezza nonché il buon aroma della carne genuina.
Contatti
Paul Profanter
(ArGe Biofleisch | BIO*BEEF )
Indirizzo: Flitzweg 5, 39040 Villnöss
Telefono: +39 346 09 444 88
E-mail: info@biobeef.it
Web: www.biobeef.it