Baita Ristorante Huber Schwaige
Davanti a una delle più impressionanti montagne dell'Alto Adige si trova la baita Huber Schwaige: sotto allo Sciliar sull'Alpe di Siusi all'entrata del luogo Compatsch. I giovani fratelli Benjamin e Michael Gostner gestiscono la baita di famiglia da due anni. Gran parte dei prodotti usati in cucina vengono direttamente dal maso dei genitori, Il Huberhof Fié allo Sciliar, un maso Bioland da molti anni.
Cosi il cuoco Michael tratta la carne bovina e suina di animali del maso paterno, e ne produce buonissime "Kaminwurzen" e "Speck"; anche il formaggio, il burro e il latte vengono prodotti in casa. Dal giardino vengono insalate e verdure fresche, le mele per lo Strudel sono di produzione Bioland. "Noi stiamo molto attenti ai prodotti genuini e vogliamo usare il più possibile prodotti che conosciamo bene," dice Benjamin Huber, il responsabile per gli ospiti. Quel che manca e che non viene prodotto in casa, viene acquistato da altri masi e produttori biologici: dal "Biokistl" la frutta e verdura, dall'azienda vinicola "In Der Eben" e dal Zöhlhof di Velturno il vino biologico, il pane dal panificio Messner a Fié e la grappa dal Hanighof, appunto di Fié.
Certificato: Bioland da giugno 2017
Huberhof in Völs am Schlern Bioland da 15 anni
Contatti
Baita Ristorante Huber Schwaige
Indirizzo: Compatsch 14, 30940 Castelrotto
Telefono: +39 0471 725094
Cellulare: +39 339 5720076
E-mail: michael_gostner@hotmail.de
Web: www.huber-hof.com
Orari d'Apertura: 1 giugno – 8 ottobre, 08:00 – 18:00, Chiuso il Lunedì