Apicoltura Bio Rinner
Paul Rinner lavora con le api fin da piccolo e, nel corso degli anni, ha accumulato un vero patrimonio di conoscenza ed esperienza. Facendo apicoltura itinerante e sfruttando l’altitudine, la stagione della fioritura si protrae per diverse settimane, offrendo in questo modo alle api un ampia scelta varietale da bottinare. Spostando le api tra i frutteti di fondo valle, i prati, i boschi e anche l’ alta montagna, siamo in grado di offrire ai nostri ospiti diverse qualità di miele: melo, acacia, tarassaco, pino e la pregiata rosa alpina, sono solo alcuni di essi.
Una specialità, unica in tutt’Italia, è il cosiddetto Api Air -Wellness: visitatori e interessati possono godersi l'aria preziosa e arricchita dell'alveare attraverso il dispositivo di inalazione Beecura® e rilassare il corpo, la mente e l'anima.
L’apicoltura si trova direttamente presso la fermata Hotel Rinner del trenino del Renon, dove fra l’altro è possibile acquistare i vari prodotti dell’apicoltura.
Contatti
Paul Rinner
Indirizzo: Via Costalovara 7, 39054 Soprabolzano
Telefono: +39 0471 345156
E-mail: info@honig-rinner.it
Website: www.honig-rinner.it
Distribuzione: Vendita diretta all’hotel Rinner
Offerte: Visite guidate, Inalazioni dall’apiario (Api-Wellness)