Profanter Naturbackstube

Pane genuino, giorno dopo giorno!

Questo credo viene vissuto quotididianamente presso il Panificio Profanter, perché per il pane e per i prodotti da forno non vengono usati null’altro che ingredienti 100% genuini e naturali. Perché Profanter é stato il pioniere del biologico in Sudtirolo. Perché giá nel lontano 1983 macinava i cereali biologici nel proprio mulino. Perché é stato il primo panificio in Sudtirolo a ricevere le certificazioni biologiche. Perché nel 2011 é stato il primo panificio 100% Bio della regione.

“Il nostro obiettivo é fare del pane che fa bene alle persone e all’ambiente”, spiega il Mastro fornaio Helmuth Profanter. Ci riusciamo attraverso la rinuncia alle miscele preconfezionate, agli additivi artificiali e con l’impegno concreto per una economia sostenibile.”Perché il biologico per noi é vita e non una mera strategia di marketing” conferma il mastro fornaio Benjamin Profanter, figlio di Helmuth. Non stupisce nemmeno piú di tanto il fatto che il Panificio Profanter é il piú grosso utilizzatore di cereali coltivati in Sudtirolo. Dall’autunno 2015, per il pane fresco di segale, viene utilizzata solo segale biologica sudtirolese.

Tutti i prodotti da forno non contengono lattosio ed anche nei prodotti di pasticceria abbiamo una grande selezione di prodotti adatti ad una alimentazione vegana. Attraverso l’utilizzo di pura segale, farro spelta o Kamut Khorasan abbiamo un assortimento di prodotti senza grano tenero. I prodotti senza lievito sono buoni e gustosi perché viene utilizzata la propria pasta madre naturale che viene rinnovata e curata quotidianamente da oltre trent’anni. Nei prodotti dove é previsto l’uso del lievito ne viene utilizzato uno naturale oltre che biologico. Benjamin Profanter ne é convinto: “Il nostro pane é cosí buono perché panifichiamo in armonia con la natura che ci circonda"

Contatti

Panificio/sede: Via Ignaz Seidner 28, 39042 Bressanone
T. +39 0472 88 55 88 - Fax +39 0472 88 55 58

negozi:

  • Atrium - Viale Ratisbona 14/B - Bressanone
  • Altemarktgasse 13/A - Bressanone
  • Zona 13 / Tiniga - Via rio scaleres 48 - Bressanone
  • Via Voitsberg 10 - Varna

info@profanter.it

www.profanter.it

Prodotti

cereali & pane.

Tipologia

Panificio bio.

Zona

(Alta) Valle Isarco. Dove siamo

I nostri compagni di viaggio

INFORMATIVA BREVE.

Gentile Visitatore, il presente sito web utilizza cookie di tipo tecnico e cookie di “terze parti”.
E’ possibile prendere visione della privacy policy estesa e gestire l’utilizzo dei cookies secondo le Sue preferenze accedendo alla presente informativa.
Proseguendo la navigazione verrà accettata l’impostazione predefinita dei cookies che potrà essere gestita e modificata anche successivamente accedendo alla pagina “gestione dei cookies”.