Macelleria Grünberger

La carne non è tutta uguale

La macelleria tradizionale Grünberger è stata aperta nel 1899 da Johann Grünberger, e da allora non ha più abbandonato il suo posto nel quartiere Gries di Bolzano. Il titolare è oggi Hannes Grünberger, padrone di casa di quarta generazione. Dal 2014 la macelleria serve carne e salumi certificati Bioland. Speck, insaccati, carne LaugenRind: la carne è la missione della famiglia Grünberger. Il 90% delle numerose varietà di prosciutti e salumi è di produzione propria, e della casa sono anche molte ricette, come lo squisito salame di agnello. Solo il prosciutto crudo, la mortadella e tre tipi di salame vengono da produttori esterni. Si preferisce inoltre la carne proveniente dalla regione: la carne di agnello e di cavallo proviene dai contadini delle fattorie vicine, e anche la carne LaugenRind è di provenienza locale.

 

Contatti

Gruenberger snc

di Gruenberger Hannes & Co.

via Vittorio Veneto 8

39100 Bolzano

Tel: +39 0471 281557

Fax: +39 0471 469999

info@gruenberger.biz

www.gruenberger.biz

orario d'apertura:  lunedì - venerdì: 8-12.30 / 15.30-19 sabato: 8-12.30

Prodotti

vino e spumanti, latte e latticini, miele, carne, uova, cereali & pane.

Tipologia

Macellaio bio.

Zona

Bolzano e dintorni. Dove siamo

I nostri compagni di viaggio

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