Macelleria Grünberger

La carne non è tutta uguale

La macelleria tradizionale Grünberger è stata aperta nel 1899 da Johann Grünberger, e da allora non ha più abbandonato il suo posto nel quartiere Gries di Bolzano. Il titolare è oggi Hannes Grünberger, padrone di casa di quarta generazione. Dal 2014 la macelleria serve carne e salumi certificati Bioland. Speck, insaccati, carne LaugenRind: la carne è la missione della famiglia Grünberger. Il 90% delle numerose varietà di prosciutti e salumi è di produzione propria, e della casa sono anche molte ricette, come lo squisito salame di agnello. Solo il prosciutto crudo, la mortadella e tre tipi di salame vengono da produttori esterni. Si preferisce inoltre la carne proveniente dalla regione: la carne di agnello e di cavallo proviene dai contadini delle fattorie vicine, e anche la carne LaugenRind è di provenienza locale.

 

Contatti

Famiglia Grünberger

Indirizzo: Vittorio Veneto Str. 8, 39100 Bozen

Telefono: +39 0471 281557

Fax: +39 0471 46999

E-mail: info@gruenberger.biz

Website: www.gruenberger.biz

Vendita: nel maso da lunedì a venerdì: 8:00 – 12:30 e 15:30 – 19:00, sabato: 8:00 – 12:30

Prodotti

Vino, latte e latticini, miele, carne, uova, Pane & Pasticini.

Tipologia

Macellaio.

Zona

Bolzano e dintorni. Dove siamo

I nostri compagni di viaggio

INFORMATIVA BREVE.

Gentile Visitatore, il presente sito web utilizza cookie di tipo tecnico e cookie di “terze parti”.
E’ possibile prendere visione della privacy policy estesa e gestire l’utilizzo dei cookies secondo le Sue preferenze accedendo alla presente informativa.
Proseguendo la navigazione verrà accettata l’impostazione predefinita dei cookies che potrà essere gestita e modificata anche successivamente accedendo alla pagina “gestione dei cookies”.