Baita Huber Schwaige sull'Alpe di Siusi

La baita Huber Schwaige dei fratelli Benjamin e Michael Gostner da poco è diventata partner di Bioland Alto Adige. Da giugno a ottobre la baita è aperta da martedì a domenica, rimane chiusa il lunedì. Davanti al bellissimo panorama dello Sciliar proprio nei pressi del villaggio Compatsch sull'Alpe di Siusi compare la baita, cioé il ristorantino Huber Schwaige. Da due anni i fratelli Gostner gestiscono la baita di famiglia, e a partire da questo giugno con la garanzia di Bioland Alto Adige. La metà dei prodotti che vengono elaborati in cucina e nel service vengono dal maso Huber a Fiè allo Sciliar, il maso dei genitori. 

La carne suina e bovina, ma anche d'agnello, per Kaminwurzen, Speck e altri gustosi piatti, cosi come il latte e il burro, le insalate e verdure, la frutta e i succhi sono tutti di produzione propria, mentre quello che manca, viene comparto da Biokistl, dalle aziende agricole Bioland "In der Eben", Zöhlhof e Hanighof e dal panificio Messner a Fiè.

 

Info

Baita Huber Schwaige

Compatsch 14, 39040 Castelrotto

Tel. 0471 - 795094

aperto da martedì a domenica, dalle 7.30 alle 20.30, chiuso il lunedì

 

Dove siamo

I nostri compagni di viaggio

INFORMATIVA BREVE.

Gentile Visitatore, il presente sito web utilizza cookie di tipo tecnico e cookie di “terze parti”.
E’ possibile prendere visione della privacy policy estesa e gestire l’utilizzo dei cookies secondo le Sue preferenze accedendo alla presente informativa.
Proseguendo la navigazione verrà accettata l’impostazione predefinita dei cookies che potrà essere gestita e modificata anche successivamente accedendo alla pagina “gestione dei cookies”.